Inspirados nos princípios minimalistas, um par de aficionados por arte, transformaram um antigo bunker em Berlim nesta casa cheia de sofisticação, personalidade e arte.

A mistura de mobiliário e texturas  equilibram o rígido ambiente de concreto. 
A lareira é o personagem central na sala de estar / jantar.     
É incrível como algo tão austero como um bunker pode tornar-se um espaço tão acolhedor.
 imagens:elledecor

2 comentários:

  1. Ai que lindo esse concreto todo e a decoração é muito especial, complemento perfeito a beleza total do ambiente. bjos Silvia querida, um bom dia para você, aproveitemos essa beleza de dia!

    ResponderExcluir
  2. Oi Sílvia! Conseguiram deixar o ambiente maravilhoso! O concreto aparente é lindo e o ambiente ficou chique!

    Bjs,

    Luiza Mallmann
    decorarsustentavel.blogspot.com

    ResponderExcluir

Olá, vamos compartilhar ideias? Deixe seu comentário. Adoro falar com você!