Na Espanha e de frente para o Oceano.


Ótima iluminação natural e um entorno invejável são as duas características que marcaram a reforma que  transformou essa casa, antes bem convencional, em um espaço aberto e integrado. 
O pé direito alto permitiu a execução de um segundo pavimento...estar, jantar e cozinha, antes separados, agora constituem um espaço único, sem divisões e unidos pelo mesmo piso de madeira escura.
A integração com o exterior é uma constante em todos os ambientes da casa e se faz através de portas e balcões de vidro.
Acima e no detalhe abaixo, mesa feita com palets e finalizada com rodízios e vidro.
Confira o quarto principal integrado visualmente ao terraço e banheiro através de vidros.
No mezanino, o home office serve ao casal permitindo também uma vista deslumbrante do oceano.
 imagens:micasarevista