Projeto de sexta-feira: Estar/jantar com churrasqueira


Este apartamento ainda está em construção mas o projeto de decoração já está em andamento. Como diretrizes de projeto tenho o uso de cores neutras, ampliação da sala e sua integração com a cozinha, criação de closet feminino, personalização do lavabo/banheiros e definição da suite do casal.
Hoje  vou começar mostrando a sala e lavabo.
A pedido do casal de clientes, serão eliminadas as paredes que delimitam o web space e criado um  balcão de granito para refeições rápidas, aberto para a cozinha através de parede de gesso frisada. Com a intenção de delimitar visualmente os espaços, esta área, espaço da churrasqueira, hall de entrada e lavabo terão piso revestido de mosaico de pastilhas, nos demais ambientes do apartamento o piso será revestido com porcelanato. 






projeto e imagens: gattiebettaninarquitetos * para ampliar clique sobre as imagens.