Apartamento na Austrália - paisagem incorporada à decoração


Para interagir  com a paisagem urbana o edifício com 88 apartamentos deveria, segundo os autores do projeto, refletir o charme dos plátanos centenários da avenida onde está situado.
A fachada do edifício apresenta uma série de varandas com painéis de alumínio perfurado e vazado em forma de folha para garantir a entrada de luz natural nos apartamentos.
Com efeitos de luz e sombra o edifício reflete a silhueta das árvores e incorpora princípios de design sustentável ​​tais como painéis solares, aproveitamento de águas pluviais, vidros de alto desempenho minimizando o calor solar e telas perfuradas que auxiliam na ventilação natural.
Localizado em uma via de trânsito intenso, o edifício é um importante marco visual na entrada da cidade de Melbourne.
projeto e imagens:hassells;  informações do projeto:contemporist