Em Melbourne na Austrália: casa em terreno estreito com projeto que pretende valorizar a integração dos espaços internos com o exterior

Observem o recorte em forma de árvore, fixado na fachada, ele foi utilizado com a intenção de manter a privacidade.
A paleta de cores e materiais utilizada é neutra, para não competir com o exterior, ou com as obras de arte e objetos acumulados ao longo do tempo pelos moradores.
 imagens e projeto:arq.mattgibson

6 comentários:

  1. Olá Silvia.
    Adorei o espaço e os materiais utilizados. O exterior é lindo. Muito bonita mesmo.
    Beijinhos grandes.

    ResponderExcluir
  2. Hi Silvia, I agree with you, the buildings themselves are sculptural and the flooring and designs are enough in these beautiful homes. Have a lovely weekend. Sharon x

    ResponderExcluir
  3. Oi Silvia, tudo ben ?
    Uma casa com uma super personalidade, que dita o estilo de vida dos moradores.
    Muito interessante como ela brinca com os elementos...e como ficou harmônico.

    Beijokas
    PK

    ResponderExcluir
  4. muita competencia e bom gosto. parabens

    ResponderExcluir
  5. Olá Silvia,otima indicação,projeto fantástico e de bom gosto,você disponibiliza o nome e escritório responsável?Abraço

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi! Imagens e projeto arq.mattgibson, veja mais no link: http://www.mattgibson.com.au/

      Excluir

Olá, vamos compartilhar ideias? Deixe seu comentário. Adoro falar com você!